Landmetzgerei Jais
– Für Euch nur das Beste

Aus Liebe zum Fleisch

Bei uns bleibt kein Wunsch offen 

Wir vereinen Tradition und Moderne. Was das heißt? ganz einfach: Egal ob Klassiker oder exotische Neuinterpretation, wir bieten Euch eine breite Auswahl an Wurst und Fleischwaren. Da kommt der Fleischliebhaber schonmal ins Überlegen was ihm am besten schmeckt. Aber keine Angst! Falls Ihr euch nicht entscheiden könnt, hilft unser Team euch gerne weiter. Fündig wird hier jeder!

Unser Versprechen: Regionales Fleisch 

In der heutigen Zeit ist es wichtiger denn je zu wissen woher das Fleisch kommt. Darum garantieren wir euch, dass unsere Tiere alle aus dem Bruckner-Land stammen. Schweine und Schafe kommen sogar vom hauseignen Bauernhof. Echte Regionalität also! Dabei stellen wir natürlich an uns selbst die höchsten Qualitätsansprüche um Euch beste Produkte bieten zu können.

Wurst kommt von Herzen 

Die Wurst ist eine besondere Leidenschaft von uns. Wir produzieren deshalb alle Wurstprodukte selbst in unserer Metzgerei in Luttenwang! Da wir nichts zukaufen und die Nachfrage nach unseren Spezialitäten immer hoch ist, kann es schon mal passieren das euer Favorit gerade ausverkauft ist. Aber die Geduld loht sich: frisch aus der Produktion schmeckt die Wurst sowieso am besten!

Schon Appetit bekommen? Dann haben wir hier eine Auswahl unsere Favoriten für Euch – Zur Vorüberlegung sozusagen

  • Luttenwanger Landschinken
  • Luttenwanger Luftgetrocknetes
  • Bauerngeräuchertes nach alter Tradition eingelegt und geräuchert
  • Schwarzgeräuchtertes nach alter Tradition eingelegt und geräuchert
  • Kochschinkenspezialitäten: Grillschinken, Hildegard-von-Bingen-Schinken mit Kräuterrand, Heißgeräuchertes, Wacholderschinken
  • nach Saison: Spargelschinken, Mandel-Amaretto-Schinken, Trüffelsalami, Trüffelleberpastete mit Preiselbeerspiegel, Osterschinken, Weihnachtsschinken
  • Walnusssalami
  • Salami Sticks “To Go” in verschiedenen Geschmacksrichtungen
  • Alpenkringel Brotzeitwurst
  • Trüffelleberwurst oder Bärlauchleberwurst
  • Putenspezialitäten: Wiener, Schnittwurst und Schinken
  • Gulaschsuppe, Bolognese Soße, Chili Con Carne, Bratensoße, Sauerkraut, Rinderbrühe, Hühnerbrühe, saure Lunge – alles hausgemacht und für sie portioniert
  • T-Bone Steaks
  • zartes Fleisch von der Färse oder dem Ochsen
  • unsere hausgemachte Weißwurst
  • die original Jais Käserollen
  • Schweinefleisch von glücklichen Schweinen vom eigenem Bauernhof
  • zartes Kalb- und Lammfleisch
  • Großes Grillsortiment aus zartem Rind- und Schweinefleisch, verschiedenen Grillwürstchen oder Grillspießen, sogar vegetarisch!
  • großes, abwechslungsreiches Käsesortiment
  • hausgemachte Salate und Frischkäsesorten z. B. Eiersalat, Schmankerltopf, Konfetti Frischkäse, Ellsäßer Frischkäse uvm.

Wurst im Glas

Es muss ja nicht immer der Darm sein. Für UNSER LAND produzieren wir die fünf Wurstsorten im Glas. Natürlich in bester Jaisscher Wurstqualität!

  • Hausmacher Leberwurst
  • Delikates Leberwurst Fein
  • Schinkenwurst
  • Leberkäs
  • Presssack weiß

Und wo bekomm ich die? 

  • in unserer Hauptfiliale Luttenwang, Filiale Mammendorf und Filiale Olching
  • AEZ-Märkten
  • V-Märkten
  • NEUKAUF-, EDEKA- und Marktkauf-Filialen
  • REWE- und toom-Märkten
  • HIT-Märkten
  • sowie in zahlreichen BRUCKER LAND Bäckereien und weiteren Einzelhandelsgeschäften