Platten- und Schnitzkunst der deutschen Meisterin Andrea Jais als Fleischereifachverkäuferin
„Die Kunden freuen sich sehr, wenn Platten immer wieder anders dekoriert sind, und in der Theke das eine oder andere Kunstwerk liegt“, so die Meisterin Andrea Jais.
Für jede Gelegenheit und Anzahl an Gästen liefern wir perfekt kombinierte Platten samt Deko. Schließlich war Juniorchefin Andrea Jais (geb. Weber) mit 18 Jahren
Deutsche Meisterin als Fleischereifachverkäuferin.
Nur mit den besten Zutaten werden die Häppchen zu Meisterwerken.
Hier einige Beispiele: Gemischte Aufschnittplatten, Schinkenplatten, Käseplatten, Brotzeitplatten, Fisch, Fingerfood mit Häppchen, Bratenplatten, Roastbeefplatten, Törggelenplatten oder Grillfleischplatten. Vielseitig und einzigartig ist auch die Gemüse-Schnitzkunst. Sie werden staunen, welche Hingucker Gurke, Melone, Rettich & Co als Dekoration sein können.