• Qaulitätsmetzgerei Ihres Vertrauens

    Hier können Sie sich sicher sein.

    "
  • Seit 2001 dreimalige Auszeichnung als eine der besten Metzgereien Deutschlands

    durch die Zeitschrift „Feinschmecker“

    "
  • Fleischspezialitäten für jeden Anlass

    Vom heimischen Herd bis zum Partyservice

    "
  • Fleischgenuss im Grillhaus

    Erleben sie perfekt gegrillte Fleischkostbarkeiten.

    "

Seit 2001 dreimalige Auszeichnung als eine der besten Metzgereien Deutschlands
durch die Zeitschrift „Feinschmecker“

Traditionelles Metzgerhandwerk
mit Vision seit 1988

Seit über 30 Jahren legen wir großen Wert auf Qualität und traditionelles Handwerk – Klasse statt Masse.

Komplettes Wurst- und Fleischwarensortiment aus eigener Produktion. Täglich frische Wurstherstellung nach eigenen Rezepten

Symbolbild
  • Fleisch aus eigener Ferkel- und Schafzucht

    mit eigenem Futter von unseren Wiesen und Feldern

  • Rindfleisch nur aus der Region,

    die aus dem „UNSER LAND“-Netzwerk stammen

  • Eigene Produktions- und Reiferäume

  • Hochwertige,

    hausgemachte Schinken-, Rauchfleisch und Salamispezialitäten

  • Viele Zusatzstoffe werden nur dann erforderlich,

    wenn Wurst billig oder lange haltbar sein soll. Der Metzger produziert täglich frisch

  • Vieles, was heute modern ist,

    etwa Dry aged Beef, haben Metzger schon vor vielen Generationen gemacht.

  • Herkunftsnachweis

    vom Stall bis zur Wurst

  • Zartes Bratenfleisch vom Schwein,

    Rind, Kalb und Lamm durch ein besonderes Reifesystem